аленький цветок

Есть аленький цветок,               
Небывалой красоты.               
Он дает душе глоток,               
И не смотрит с высоты.               

Подобранные краски,               
В гармонии цветов.               
Инной судьбы закваски,               
Не терпят наглецов.               

Пускай тебя он удивит,               
Средь этой суеты.               
Притянет как магнит,               
И уведет от пустоты.
                29.06.2011г.


Рецензии