Три гудка

;Три коротких гудка -
Три убийственных звука.
Обрывается нить,
Отключается трубка.
Нас хватает баланс,
Держит прямо за глотки,
И нулем по сердцам
Он проходится четко.

Эти сто километров
Между нами пусты -
Не протянуты больше
Платной связи мосты.
Накрывает нас ночь,
Мы опять одиноки.
Я лежу в тишине
И пишу эти строки.

3.06.2011


Рецензии