Внимание все ей даруют - шик!

По подиуму и велюровой дорожке она прошла,
Все замерли в тот миг,
Шарлин(ка) - как звезда из голливуда,
Внимание все ей даруют - шик!
И платье так гламурно обнимает,
Великолепные обводы для души,
И так прелестно взглядом одаряет,
Вся сеть журналов модных её лик,
Она идет, а вместе с её ходом,
Взмывают ввысь все мыслеформы от кутюр,
И изумрудных украшений блеск и локон,
Великолепный стиль причесок... да! Фризур!
Ни королевы красоты, ни глубина вселенной,
Сравниться ведь не смогут с ней,
Придет и очарует всех улыбкой,
И осчастливит мир судьбой своей!

*иллюстрация позаимствована в интернете


Рецензии