Каждый долгий день

Каждый долгий день,
Каждый долгий час,
Я вижу твою тень,
Но не вижу нас...

В каждой капле дождя,
В каждой звезде ночной,
Я помню тебя,
Я помню образ твой...

Каждый долгий день,
Нам не встретится никак,
Каждый долгий день,
В чёрно - белых снах.

Всё неважно теперь,
Всё неважно сейчас,
Всё равно метель,
И вся жизнь без нас...

Но как будто мелькОм,
Я слышу голос твой,
И тенью, тайкОм
Я вижу взгляд за спиной.

Каждый долгий день,
Нам не встретится никак,
Каждый долгий день,
В чёрно - белых снах.

И когда-нибудь...
Через тысячу лет...
Свет укажет на путь
Сквозь миллионы планет.

И когда-нибудь
Я увижу тебя,
А сейчас ты забудь,
Ты забудь про меня.

Каждый долгий день,
Нам не встретится никак,
Каждый долгий день,
В чёрно - белых снах.


Рецензии