50. Ловил я карася с красотками

50.
Ловил я карася с красотками в Красково,
А в этот день лишь лещ паршивый шёл.
Красотки тоже суетились бестолково
И предлагали кинуть рыбкам  димедрол.

Да я ведь уважаю женские капризы:
Пусть димедрол, когда процесс пошёл.
Но вот не ожидал я этого сюрприза –
Карась все удочки у нас заплёл.

Он из воды, спеша, выпрыгивал на сушу,
Как будто в мире лучше места нет!
Я никакой великой тайны не нарушу:
Всегда послушай женщины совет.
                23.02.11


Рецензии
Отбросив социальные печали,
Наш ГОГА стал рыбачить во всю прыть,
Ему красотки метод подсказали,
А он потом: "Ну, вашу ####, итить!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*_____*))))вредина Федина.

Инесса Федина Продолжение   04.07.2011 18:10     Заявить о нарушении