Наше счастье

Чтоб счастье в жизни испытать.
То, надо током обладать.
Нам мозг, команды все включает,
Так, на нейрон сила поступает.

Так Павлов, крысам ток давал,
И в рай, нейроны посылал,
Наркотик, заменяет ток,
Так человек, извлек урок.

Табак, наркотик, алкоголь,
Вот счастье, получает голь,
Так, люди крысы, появились,
И в мире лжи, жить научились.

Чтоб ток с эфира получать,
И мощью мысли обладать.
То, надо мыслить, вроде Боги,
Где гармоничные дороги.


Рецензии
Лишь только время вечно.
Мерцанье звёзд в нём душу очищает,
И состояние души и счастья бесконечно!


Агапи-Галина   03.07.2011 15:59     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт! Спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   03.07.2011 17:17   Заявить о нарушении