***

Что принес ты в мирозданье человек ?
Леса и горы были раньше
Моря плескались, океаны
И твари божьи землю наполняли
Вдруг из обезьяны появился ты
Ты охотник, земледелец
И города  заполонили Землю
Дышать уж нечем стало Земле
Животных нет они все в красной книге
Все человек благодаря тебе


Рецензии