48. Судьба у нас

48.
Судьба у нас – и та коррупцией покрыта.
Так заставляла жить нас Ельцина когорта,
Творя свои дела спокойно, шито-крыто,
Народ оставив, как всегда, за бортом.

Те, что при Ельцине, тихонько смылись,
Нахапав миллионы по карманам,
А новые, что ныне появились,
Теперь маячат на экране постоянно.

Пусть президент борьбу с коррупцией проводит
И пусть речами воздух сотрясает,
А у сидящих рядом скулы сводит –
Всё не про них. Об этом каждый знает.

Пихают в свой карман, порвав штаны
И обдирая весь народ своей страны…
                02.07.11


Рецензии