Совершаю гирлянды порочных ошибок
Самых ярких, трезвящих умы, -
Не пылающих в море спесивых улыбок
В томном блеске малиновой тьмы.
Нет! Кричу и смеюсь от восторга,
Затмевая уродство в обмане,
Не увидеть сурового морга
Совершенства безумной в тумане…
январь, 2009г
Свидетельство о публикации №111070300305