45. От логики иной едва спасают ноги

45.
От логики иной едва спасают ноги.
Мне крупно повезло, что я такой убогий
И не валяюсь, словно камень, на дороге
И повод не даю ругать себя.

Я на пути модернизаций не маячу
И не мечтаю сразу всё переиначить,
О том, что было, я давно не плачу,
«Едроссов», как КПСС, любя.

Как в прошлом от КПСС, в итоге
Нас от «Едроссов» не спасают ноги…
                02.07.11


Рецензии