Диагноз
Времени нет у страны для раскачки,
Вороватая сволочь на русской холке
Мусолит зеленые пачки.
Остается прильнуть к холодным ногам,
И лавр сухой поднять из пыли.
Что безродным еще нужно нам,
Что еще мы напрочь забыли?
Есть надежда, что в страшном бреду,
Перепутав свои и чужие стяги,
Мы, очнувшись, поймем, какую беду
Завезли в Россию варяги?
В гнездовье родном - чужая раскрутка,
Кто ответит ползущим в пыли наконец:
Россия - замызганная проститутка,
Или юность, идущая под венец?
Каким будет наш последний зачин,
Кто вы, русской судьбы неофиты?
У нас не осталось приличных мужчин,
"Единороссы" и трансвеститы?
30.06. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111070302992