Я вспоминаю твои роли

Я вспоминаю твои роли
Каким же ты красавцем был
Всегда с цветами, и любовник
И джентльменом вечным слыл
Страдал так искренне, правдиво
Всегда за правду ты стоял
Был уважительным, учтивым
Плохого слова не сказал
Везде, всегда играл героев
Ты в самолёте, на коне
В автомобиле и на флоте
Ах, как тебя любили все
И ревновали тебя к женам
Их было много у тебя
И уходили, уходили
Бросали все и навсегда.
Ведь в жизни ты совсем не ангел
Пьянчужка горький, дебошир
Ты женщин защитить не можешь
Всех жён своих нещадно бил
Ты самодур, садист и изверг
Ты измывался над  детьми.
Для многих был мечтой красивой
Но в жизни ты исчадье тьмы.


Рецензии
Людмила.
Вот так.
Часто люди хотят казаться не такими какие они есть в действительности.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.07.2011 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.