За чертой

В юности, живя мечтами,
Мы порой не замечали;
Очевидных всем вещей,
Разгадай же суть скорей!

Любовь нас окрыляла,
Силы к жизни придавала;
Но так было не всегда,
Приходила и беда ...

Потеряли мы покой,
Оказались за чертой;
Будем выход мы искать,
Недосуг нам унывать!


03.07.2011 11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии