Древний мир не молчал

Древний мир не молчал.
Слово -  начало начал!
Голос народный,
Рупор свободный.

Сохранить, позволь,
Гражданскую роль!
Сила слова велика,
Как бегущая река!

Нет начала, нет конца
Словоблудию глупца!
Идеологический режим
Никогда не избежим!

Всем на удивление
Властное давление!
Представляй  в делах отчет,
Где реальность, где просчет?

Власть культуры велика,
След идет издалека!
Природное  понимание
- Разум и внимание.

Раскроют тайны вечности,
Дали бесконечности!
Живите, как прежде,
В любви и надежде!

Покой сохраняйте,
Совесть не роняйте!
Народная основа,
Мудрость слова!

Нравственная цивилизация
- Чистых дел реализация!


Рецензии