Чудная погода

Сегодня в сквере чудная погода.
И в сквере поют песни соловьи.
Здесь с милой повстречались на природе
И сквер нам стал чудесней всей Земли.

Погода в сквере,как погода в доме.
Она как нежный разговор двоих
И на душе у нас сладка истома
Твоего сердца слышу нежный стих

Проснись,проснись души очарованье
Хоть ты молчишь,я слышу голос твой.
И  это наше первое свиданье
Залог любви и крепкой и большой

Сегодня в сквере чудная погода
А  завтра мы придём сюда опять
Пусть будет хоть любое время года
Не можем мы друг друга потерять


Рецензии