Ты не любишь

Ты не любишь тайские лакорны;
В них всё откровенней.
Ты обожаешь жёсткое порно...
Только в сериалах душа,а не тело.
Твой любимый цвет-чёрный,
В тебе жестокость загорела.
Ты ненавидишь любые дорамы,
Тебя бесит аниме и манга.
Листаешь помногу раз программы,
Терпеть не можешь манго.


Рецензии