Где-то очень рядом

Кажется, одно простое слово
Скажешь и всю жизнь мою изменишь!
Жду его и ждать ещё готова,
Внутренне готовясь к перемене.

Где-то, там, за близкою горою,
Солнечного счастья островочек, -
Вижу свет, но не достать рукою, -
Мой туда летает голубочек...

Знаю, где живёшь ты и как дышишь,
У меня на сердце - квартируешь.
Может, и хочу я ещё ближе,
Только ближе сам ты не рискуешь.

Теплоты, душевности частицы
Средь зимы и лета согревают.
Я всё жду возможность убедиться,
Что тебе, действительно, родная.

Где-то, очень рядом, но не близко
Ангелы хранители летают,
Созданные  нами обелиски
Нашим идеалам охраняют.


Рецензии