Заклинило

По русским полям, по таежным засекам,
Слава ушедшим партийным генсекам.

Рюмку фальшивой "Столичной" налью,
Слава плебеям, слава ворью.

Слава тебе, нараспашку душа,
Русь под селедочку так хороша!

Всю жизнь меня ангелы к богу водили,
Я клялся быть честным ему на кадиле,
Русскими байками тешил мессию,
Но так и не вспомнил, кто продал Россию.

    31.06. 2011 г. Москва
 


Рецензии