Я и музыка
пробирает меня насквозь!
Эта музыка дивным трепетом-
Наполняет бренную плоть!
Музыка, как струна звенящая,
С восхищением пронзает меня,
и уносит в просторы Вселенной,
Увлекая туда, и маня.
Мы всегда вдвоём: я и музыка,
Она в сердце звучит моём,
Моя Музыка – есть Любовь,
Гармоничны всегда – втроём!
А Вселенная – направляет,
По какому идти пути,
По другому здесь не бывает,
Если все же пошёл – иди!
Вместе с музыкой жить мне дано:
Измеряется жизнь – до секунды!
Если мне ещё жить суждено,
- Значит это кому–нибудь нужно.
Свидетельство о публикации №111070302920
Дочь Земли 05.07.2015 14:37 Заявить о нарушении
Где ты только откопала это моё почти первое стихотворение?
С любовью -Галина
Галина Гейко 05.07.2015 15:20 Заявить о нарушении