Защитникам Отечества

Для самых стойких, выживших в застолье,
Кого шальная рюмка не добила,
Свои стихи пишу, читаю стоя
Защитникам Отечества любимым!

Под занавес звонков и СМС-ок,
Концертов от ТВ на всех каналах
Спою для вас, родные мои, песню,
Которую вам мама напевала.

Ведь это с колыбели вы впитали
Любовь к земле, где вскормлены отцами,
И, где цветы любимым собирали,
И к ней навек привязаны сердцами!

Собой её закрыть готовы, знаю -
Так было, есть и так же вечно будет!
Подняв высоко к небу наше знамя
Отечество прикроете вы грудью!


Рецензии