Я счастлива

Я счастлива уже тем,

Что живу на Земле этой вечной!

Мне ворох моих проблем

Не станет ярмом на плечи!

Я где-то всегда не здесь,

И всё-таки полной грудью

Вдыхаю смысл слова «есть»:

Я есть, Я была, Я буду!!!

07.2009


Рецензии