Рисую

Одинокое пламя,что между нами пылает:
Я пытаюсь погасить его,но никак.
Слёзы льются,вся печаль остывает.
Я понимаю-всё не так.
  Я сменю лишь картину на листе,
  И крепко сожму свои глаза.
  Начнётся торнадо здесь,
  И загремит вдруг гроза.
Скрой свою тень среди ветров,
Опрокинь один взгляд на мой рисунок.
Зажгутся тысячи разных костров;
Я это сразу же нарисую.


Рецензии