Трепетные слова

Скомканные слова
Не высказанной любви...
Крышу ветер сорвал,
Нету назад ей пути!

Нежности тёплый завал
Сердце сжимает в груди,
Памяти глупый провал, -
Так, что и слов не найти...

Нежность - она права!
Хочется жить, - так живи!
Не береги слова,
А говори о любви!

Вера всегда жива.
Мысли растущий побег
Вдруг превратит слова
В счастья реального век!

Трепетные слова...
Краски горячей волна!
Кажется, я смогла...
Кажется, я ожила!


Рецензии