Обманите меня

Обманите меня,но совсем,навсегда.
Страсть любви я ещё не пила никогда
Голубыми.большими ,как море,глотками
Я мечтаю,чтоб страсть та была между нами.
Я закрою глаза- вижу сильные руки
И не надо,не надо,не надо разлуки.
С  Вами в сказке всю жизнь я мечтаю прожить,
Верой,правдой,мечтою всегда дорожить.
Почему же ваш взор такой нежный вдруг сник.
Страсть ведь долгий большой разговор двоих.
Вы меня пригласили только на вальс?
И  хотите,чтоб завтра забыла я Вас?
Вы сегодня за мной на край света пойдёте?
Завтра Вы уже снова в длинном полёте.
Озарился Ваш взор снова милой улубкой
Нет.не верю,не верю,что встреча ошибка
Может быть Вы возьмёте меня навсегда.
Море радости мы испытаем тогда.
Чтоб песня любви сейчас прозвучала.
А первый наш вальс-новой жизни начало


Рецензии