Конец

Остывший чай дыханьем не согреть,
И лед не растопить замерзшими руками.
И в море нам не утопить печаль,
Что властвует над нашими сердцами.

Дверь, что захлопнулась, нам не открыть,
И не заполнить пустоту ничем.
Осталось только поскорей забыть
О том, что раньше было в жизни всем.

Теперь найдем себе смысл жизни новый.
Тебе за ним на север, мне на юг.
Ну вот и все. Конец. Жаль, невеселый.
Ну вот и все. Прощай навек, мой друг.


Рецензии