В поисках оправдания. Афоризм

***

Пока не найдётся хоть какого-нибудь оправдания твоему поступку, Эго не сможет остаться удовлетворённым.
Именно поэтому немотивированные поступки расцениваются в обществе как безумные.
Но только они могут называться действительно искренними!

*

3 июля 2011

***


Рецензии
Да, правильно

Паневин   03.07.2011 12:55     Заявить о нарушении