Экстаз

Экстаз, энергий карнавал,
В душе, волшебный вроде бал,
Где вроде, арию поешь,
Тропой триумфа, ты идешь.

Энергий, краше не бывает.
Волною, чувство поднимает,
Где в неизвестность, есть прыжок,
И для души, это урок.

Партнер, способен подарить,
И чувством нежным удивить,
Когда сравнений не находишь.
Душой в раю, ты вроде бродишь.

Когда экстаз, ваш совпадает,
Волной волшебной накрывает,
Вот это, есть девятый вал,
Где сердцем, миг любви поймал.


Рецензии