Сон

                Я едва не сошёл вдруг  сума,
                Я метался в бреду и тревоге.
                Мне квартира казалась тюрьма,
                Я в побеге по дальней дороге.
                От чего я бегу, от кого?
                От того, что давно надоело.
                И не жду о него ничего,
                Даже если бы очень хотелось.
                Я не знаю о чём говорить,
                Не могу я придумать иное.
                Лучше просто немного остыть,
                И забыться в желанном покое.
    
                г. Ялта.26.04.1975г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии