Юбилейное подруге Галине Павленковой

Юбилей твой - золотой, -
Жизни половина!
Ты красивой, молодой
Будь всегда Галина!

Пусть любовь тебя крылом
Нежно укрывает,
Барабашка под столом
Денежки считает!

Пусть ослепнут навсегда
Беды, горе, боли
И твой адрес никогда
Не увидят боле!

Пусть всегда в тебе живёт
Солнышко весенне
И живым фонтаном бьёт
Радость и веселье!

Пусть удача за тобой
Ходит, как собака!
Принимая жизни бой,
Чтоб тебе не плакать!

В ситуации любой
Одержать победу
И сказать судьбине:"Стой!
На тебе поеду!"

Пусть с сегодняшнего дня
Станешь ты богаче, -
Мудрость - золото, друзья,
И никак иначе!

Юбилей твой - золотой, -
Половина жизни, -
Пусть прогнётся под тобой
Века стан капризный!


Рецензии