Вечерняя прогулка

Идёшь домой как раньше, прохожих всё меньше вокруг
Марево от машин гудящих разлито в ночной тиши...

Фонарь во дворе вечернем дарит надежду и свет...
Темень твоей комнаты сжимает пространство для всех.
Свет лампы настольной разгонит ночную тишь
И вдохновение твоё случайно зацепится за лунный диск...

Солнце встаёт на рассвете
Ты уже крепко спишь
Солнечный луч играет на строчках стихов твоих....


Рецензии