Ах! Молодость
Звучала при одном прикосновенье,
Буквально принимались письмена,
Написанные в прошлом измеренье…
Вот Бернса незабвенные стихи-
Тобой подобраны для скорого ответа,
Лились слова, прекрасны и легки -
В соавторстве с ваятелем сонета…
Свидетельство о публикации №111070302756