Моей подруге!
Есть чувства Юмора и Меры…
Нам мера не грозит с тобой…
Подруга! Все судьбы примеры –
Внесём в наш список боевой?!
Где мы своё лепили кредо –
Из ассорти красивых снов,
И где вкушали мы победу
Освобожденья от оков!..
Где материнское начало
Захлёстывало нашу суть,
Где счастье в облаках качало
Суля прекрасный звёздный путь!..
И пусть не всё сложилось гладко,
И ноет сердце без конца…,
И пролегли морщинки – складки
В надбровной области лица…
Не обмануть нам Наше Время…
Но в нём вся прелесть бытия!
Мы Вечности взрастили семя,
И лишь Всевышний нам судья!..
Спасает нас короткий праздник
Общенья сердцем и душой!
Да прыткий мой Пегас - проказник,
Что дарит строк - весёлый рой…
Есть чувство юмора! – Прекрасно!
Нам без него - нельзя никак!
Что нитью нас связует красной,
И дарит вдохновенья - смак!!!
Свидетельство о публикации №111070302735