память

Упущенное счастье не вернётся,
Коль затерялось средь дорог оно.
В душе моей его звук песней льётся,
Хоть годы стёрли с памяти давно.
Немая боль не покидает тело,
Шипами роз наносит в сердце боль.
И в час ночной виденьем, то и дело
Картину дарит, будто мы с  тобой.
Забыть, умчаться в даль на тройке резвой,
В угаре пьяном  у костра рыдать.
Где звук  гитары ночью, у берёзы,
В руках цыгана, будет утешать.
И боль утихнет, как загаснет пламя,
Следы оставив тлеющих углей.
Ушла любовь, слегка тревожа  память,
Далёким прошлым  чистых, светлых дней.             






Рецензии
Настоящее не забывается! Жаль, что проходит, если не сумели сберечь.
Упущенное счастье не вернуть!
Спасибо за стихи!

Ольга Анциферова   26.03.2019 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.