Послевоенные годы Серафимы Люлякиной

ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ СЕРАФИМЫ ЛЮЛЯКИНОЙ

А что же Саша? Он живой!
Все годы воевал!
Душой и сердцем молодой
Он встречи с Симой ждал!

     У Симы муж сидит в тюрьме...
     Она ребёнка ждёт?
     Любимый, выживший в войне,
     К ней свататься идёт?

Готов детей её принять,
И никогда не обижать,
Готов любить и обожать
И мужем и отцом им стать!

     Горбатый пил и унижал!
     Нелюбый бил и ревновал?
Но... Не решилась на разрыв?
И стала мамой семерых!
 
               Светлана Ламбина Лана Веточка    
      
    


Рецензии