Земля

Небо как мама своё дитя ласкает
И дарит свою нежность и любовь глубокую.
Свои драгоценные слезинки на Землю опускает,
Земля становится мокрая.
Дети Земли так счастливы были
И всячески ухаживали за своей родительницей.
Но только сейчас люди,похоже,забыли
Что Земля,как и они-тоже жительница.
За что так жестоко и грубо?
Родная планета даёт всё лучшее всем нам...
Люди,мы поступаем глупо.
За что всё это? Зачем этот позор и срам?


Рецензии