Сегодня первый юбилей

Сегодня первый юбилей у богатыря Никиты
Сегодня 365 дней как он у нас родился
Теперь начнем считать года
Отмеривать десятилетия
Надежда есть поднять стакан
В день твоего столетия
Будь крепок как российский богатырь
Впитай в себя всё лучшее на свете
А мы все члены многочисленной родни
Внесём посильно свою лепту
Расти и здравствуй русский богатырь
Преумножай и славь нашу отчизну
И первый шаг, что предстоит ступить
Пусть будет праведен и чист во веки


Рецензии