О любви...
Я люблю!..
Картошку с селёдкой,
И наваристых щей аромат,
Можно всё это –
С рюмочкой водки,
Коль не станет гастрит
Донимать…
Я люблю! –
Отрешенно и томно
Заплетать кружева стихов,
И бумаги исписанной тонны
Ворошить между дел и меж снов…
Я люблю!…
Но любовь – безответна:
Не могу я позволить с утра
Каплю водки – с болезнью конкретной,
И Поэзия мне – как сестра…
Свидетельство о публикации №111070302688