Ну что мне делать?

Ну что мне делать?
Волком выть
Как я скучаю без твоей улыбки
А чары глаз
Не хочется мне жить
Секунду каждую хочу их видеть
Прическа ,строгая и пряди у виска
Еще немного ,  чувств лишусь
В мечтах в фантазиях и в снах
Глаза, сомкну и ты мне снишься
Как ты распустишь волосы свои
Спадёт на плечи чудная волна
Волос твоих прекрасных, русых
Ты хороша?
Прекрасная, неповторимая “Русалка”
Глаза закрою ты близка
Открою ,сказочно далёко
И что ты значишь для меня


Рецензии