Оставьте небеса
небесный зодчий,
Открылись желтые глаза
колдуньи-ночи…
Ты скажешь – ветер разогнал
на небе тучи,
Теперь и звезды и луна
видны нам лучше.
Ты скажешь мне, что нет нужды
в витийствах гладких,
Реальность видеть мы должны,
ее повадки.
Но что мне делать, только лишь
на небо гляну –
Дворцы увижу, корабли,
дорогу к храму.
Глаза колдуньины горят,
как звезды, ночью…
Ну что мне делать – вижу я
все так воочью.
А на земле и грязь, и грех,
и гнев, и слезы…
Оставьте небеса для тех,
кто верит в грезы.
Свидетельство о публикации №111070302676
Дай Вам Бог всегда уметь видеть,и доносить до нас увиденное...
Игорь Писареков 12.08.2011 13:22 Заявить о нарушении
Ты...и только ты...Светлана...)))
Игорь Писареков 12.08.2011 15:12 Заявить о нарушении