Монолги он и она

              Он                Залез я в чужой огород
и сорвал там викторию спелую,               
 Теперь совесть уснуть не дает,
все твердит,что не правильно делаю,               

Ведь не ты эти грядки копал,
полол сорняки и окучевал,               
В жаркий день ведь не ты поливал,
жег ладони крапивою жгучею.               
 
Вот и в жизни все нашей не так-
я тайком от жены,ты от мужа.               
Всречи жду как зеленый сопляк,
хоть и совесть порой меня гложет.               
 
Не могу оторваться ни как,
ведь уста как виктория сладки,               
Всю бы жизнь нес тебя на руках,
но с судьбою играем мы в прятки,               

Только нас обыграла судьба,
отняла драгоценный покой,               
С твоим мужем делю я тебя,
ты меня делишь с моею женой.               

Как хотел бы я все позабыть,
ведь в моих волосах уже проседь,               
Но нет сил мне тебя разлюбить
и жену немогу свою бросить.               


Она- 

Я хотела бы все позабыть,
разорвать отношения с тобой,
но нет сил мне тебя разлюбить, 
Ты всегда и повсюду со мной.

Понимаю,порочна любовь-
потому,чтозамужняя я,               
Только встречи ищу вновь ивновь,
и пусть ждет меня дома семья,               

Если мы уж остались в вдвоем,
чашу счастья мы выпьем до дна,
угрызения будут потом,         
А пока нам минута дана,

закрутило нас,понесло
в реке страсти в низ,в водопад.               
Мы с тобой потеряли весло
и грести больше нечем назад,

и ни кто нам не в силах помочь,    
 Разберемся мы сами с любовью,
с лучем солнца покинет нас ночь
и зоря обогрит небо кровью.   

Возвращаюсь я снова в семью,
к повседневным делам и заботам,
но в душе своей тайну храню,   
Отвлекает лишь только работа.

Видно в жизни мне так суждено,
волчить на себе тяжкий крест,   
Пить греховное это вино,
пока дьявол мне душу не сьест!


Рецензии
Прочувствовал С пониманием!

Александр Широких   06.10.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо,жизнь-сложная,оттенков много,не только черное и белое,вот и живем как можем.Творческих вам успехов!

Виктор Вик Пономарев   06.10.2011 12:13   Заявить о нарушении