Поэту Александру Сахнову
Спасибо, Поэт!
За хороший урок:
За стиль хулиганский
И прямолинейный…
Нам так не хватает
Словес беззатейных,
Чтоб ими наслушаться
впрок.
Чтоб просто и ясно
Звучали стихи,
За словом - в карман
Мы не лезли украдкой,
А их выдавали
Конкретно и кратко,
Не пряча меж строчек
грехи…
Спасибо, поэт!
Резолюцией сей
С меня ты снимаешь
Условности все…
И я, оголяя стихами натуру,
Пишу – от души,
Откровенная, сдуру…
Свидетельство о публикации №111070302667