Синева

Весело у нашего подъезда,
Кругловодочный шум и гам,
Несколько помятых кавалеров,
Развлекают слегка поддатых дам.

Им не нужно кафе и рестораций,
Мишуры богемы, страз и понт,
Жизни частой смены декораций,
Тут простые люди, грязь и пот.

И за, что так часто пьют не ведают,
Заливают горькой водкой жизнь,
Яблочком, занюхают, заедают,
Эх пошла-пошла как зае*ись!

Вот скажи смотрящий с осуждением,
Что страшнее лицемерный понт,
Со сложившимся мировоззрением,
Сделал я в душе переворот?

Июнь 2011 г.


Рецензии