Имён на свете очень много
Боюсь что их не сосчитать
Прекрасным именем Елена
Одну тебя хочу назвать
Я много в жизни видел лен
Хороших ,милых , так себе
Толстушек или стройных
Порядочных и шлюх
Внимательных и добрых
И скаредных жадюг
И вот тебя увидел
То понял ,что зря жил я
И все, с кем рядом был я
Попутчики мои
О как я ошибался
Всем сердцем заблуждался
За чистую монету
Их всех воспринимал
А здесь даже не знаю
И сглазить опасаюсь
Но чувствую душою
Что ты моя судьба
Глазастая Алёнка
Прекрасная Алёнка
Желанная Алёнушка
Ты очень мне нужна
Прости я знаю грешен
Но что могу поделать
Не будет мне покоя
Без милых глаз твоих
Вчера с тобой стоял я
Стихи тебе читал я
А сердце от волнения
Как будто после бега
Хотело к тебе вырваться
И под ноги упасть
Свидетельство о публикации №111070302658