Сегодня праздник у меня

Сегодня праздник у меня
Увидел вновь твои глаза
Тебе представить трудно
Как я без них скучал
Готов сидеть часами
А ты чтоб была рядом
Не рядом, а напротив
С улыбкой на устах
Пусть всё замрёт на время
И рухнут в бытии
Проблемы, боль, сомнения
А рядом я и ты
Какое наслаждение
Смотреть в твои глаза
Держать твои ладони
И нежно целовать
Вот ты сейчас смеёшься
И в мыслях пронесётся
Все мужики” гнилые”
Полнейшее “дерьмо”
Как только нас добьётесь
То сразу отвернётесь
Вот здесь я вставлю фразу-
Нельзя всех обобщать
В семье не без урода
Глаголет нам пословица
А если ты не веришь
Покажешь мне на двери
И больше не приду
Я попрошу прощения
С глубоким сожалением
Пойду в другую сторону
И больше не вернусь
Ты приняла решение?
Минута откровения
Я лгать, юлить, обманывать
С рождения не привык
Смотрю глазами чистыми
В глаза твои” Страшилищи”
Что видишь в них?
Внимательно!
Пожалуйста ответь


Рецензии