Глаза любимой

Глаза любимой, нас ласкают,
Глаза, нам силу добавляют,
Глаза, нам песнь любви поют,
Глаза, надеждою живут.

Глаза, даруют вдохновение,
В глазах, мы видим восхищение,
Глаза, победы, нам желают,
Глаза, нас, верой поднимают.

Глаза, даруют луч надежды,
В глазах, волшебные одежды.
Глаза, нам, счастье обещают,
Глаза, любовью восхищают.


Рецензии
Спасибо за прекрасные глаза.

Левиа   03.07.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   03.07.2011 22:15   Заявить о нарушении