Твои глаза на пол лица

Твои глаза на пол лица
Давно уже не видел
Где ты была?
Я вспоминал
Предчувствием томимый
“Горгоны” взгляд и у меня
Поджилки затрясутся
Комок подкатит
Влага вся ,из горла удалится
Не обижайся
Я тебя “колдуньей” не считаю
Просто от взгляда твоего
Как снег на солнце таю
Читала драму про любовь?
“Хождение по мукам”
В Париже старый ,больной граф
Влюбился вдруг в Татьяну
За ней ходил он по пятам
Влюблённый взгляд украдкой
Бросал и думал что она
Откуда-то из рая
Он знал, что жизнь его как сон
Однажды оборвётся
И Господа благодарил
Что встретился он с нею
Ушёл из жизни старый граф
Виной “грудная жаба”
А как любил, любил за то-
-Что просто была рядом
Вот так и я
Твои глаза, мне жизнь перевернули
Что для меня ,покой ,еда?
Всё для меня пустое
Как “зомби” все четыре дня
Твержу одно и тоже
Алёнка, аленький цветок
И глазки “Незабудки”
А если честно говорить
То повторяю я
Сто тысяч раз ,четыре дня
Глаза, глаза ,глаза
Быть может я сошёл с ума?
С тобой согласен я
Куда ты лезешь “старый хрыч”?
Ведь я же молода
А что мне делать?
Как мне быть?
Забыть тебя нельзя
Сейчас сижу пишу стихи
А мысли у тебя
Везде твои глаза встают
Куда не повернись
Передо мной всегда
О удивительная жизнь
И взгляд твой не земной
Или же есть в твоей крови
Цыганская родня
Или “нечистый сатана”
Сидит в твоих очах
Здесь я скажу на чистоту
Уже скучаю я
Вот стих закончу и помчусь
К тебе любовь моя


Рецензии