Что с тобой, Россия, стало?

Образ жизни наших  дедов
Отличается от нас!
Безотрадный день, изведав,
Ждем, наступит вещий час!

Но не будет утешения
Бесприютной сироте,
Не найдут они спасения
У людей на высоте!

Что с тобой, Россия, стало?
Ослабело сердце вмиг!
Нищета народ достала!
Всюду слышен детский крик!

В час нужды спасать бы надо,
Правосудие молчит!
Где надежда и отрада?
Сердце буйное стучит!

Дров на топку запасайте,
Сердце огоньком согреть,
Всех униженных спасайте,
Чтоб в пути не умереть!

Светлый путь увидеть мне бы,
Уж тумана не видать.
Гром раската слышен в небе,
Надо все перестрадать!


Рецензии
Россия в жопе!

Ломающая Стереотипы   03.07.2011 22:33     Заявить о нарушении