Крещенский мороз
Озябшая ветка стучится в окно
Морозцем Крещенским весь мир объят
А в воздухе звонком полозья скрипят.
Чудно, непривычно – от вида саней
Из прошлого века явились оне?..
По лунной дорожке, с лошадкой гнедой
Там правит повозкой Январь молодой…
Свидетельство о публикации №111070302632