Город

Em C D
Город
Курит трубы заводов
И рождает уродов
Больше, чем одного в семье.

Глядя
На измученных ядом
И придирками гадов,
Понял вдруг я, что тошно мне.

Припев:
Гибель ждет нас
В городских сетей плену.
Свет бьет в окна,
Жизнь вменяется в вину.

Стены
Пали прахом мгновенно,
Обескровели вены,
Дождь осенний убил весну.

Даже
Души чернее сажи,
Время тянется пряжей,
Я без дозы тоски не сплю.

Пр.

Мины
Превратили в руины
Жизнь – все стало рутиной,
Поглотила наш мир печаль.

Боже,
Кто же справиться сможет
С этой мерзкою ложью?
Мне уже наплевать! Как жаль!

Пр.


Рецензии