Я надеюсь

                Хожу сюда неделями,
                И думаю о ней.
                Где лес встревожил трелями
                Весёлый соловей.
                Любуюсь я звучанием
                Весёлого певца,
                Под тихий плеск, журчания
                Холодного ручья.
                Один всегда надеюсь, я
                Всё время что-то жду.
                Мечтой-надеждой греюсь я
                В задумчивом саду.
                Где свежий ветер медленно
                Листвой густой шуршит.
                Мне одному лишь ведомо,
                Как быть в лесной глуши.

                г. Ялта.09.05.1975г.

                Ганночка В.Д.

 
               


Рецензии